文学院举办冬季送温暖茶话会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-29浏览次数:11

近日,文学院、求真学院文学系为远离故乡的家庭经济困难学子送去温暖,举行“心系学生  爱满校园”为主题的冬季送温暖活动。

活动以茶话会形式进行,学院副书记代表学院领导和老师讲话,鼓励家庭经济困难学子勇于克服困难,积极奋斗,利用学校构建的帮困助学平台解决经济困难,锻炼身心、提高素质。同时,学院领导和老师发放代表学院关爱的冬季物品,如棉被、毛毯、保暖内衣、睡衣等。

喜获学校的关怀和帮助,学生倍感温暖,陈洁同学代表全体学子发言,在文学院这个温馨的大家庭中,不会因经济困难影响学习和生活,同时表示家庭经济困难学子要树立感恩意识,发奋学习,争取取得更优异的成绩,最后代表全体学子向学院领导和老师表示真挚的感谢。