求真基础部学生感恩节“速递”感恩

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-22浏览次数:7

为迎接感恩节的到来,求真学院基础部的同学们在校园内发起了“感恩在心,感谢在信”的感恩速递活动,倡议同学们用实际行动去感恩生活、感恩身边的每一个人。

自本月15日至今,基础部的同学们持续每天坚守在东、中校区食堂门口的感恩倡议点前,向来往的同学发放感恩倡议书,倡议他们写下对老师、学长、同学的感恩之情,并热心收集同学们的感恩信件,待到感恩节当天为同学们“爱心速递”。据了解,本次活动自举办至今,共收集到来自全校师生的285封感恩信,这些信件也将由基础部的学生干部和十六名家庭经济困难学生送到老师和同学们的手中。

截至目前,感恩速递活动还在进行着。此次活动不仅为家庭经济困难学生搭建了感恩的舞台,也在校园里营造了浓浓的感恩氛围。

通讯员:彭苗苗