献礼“十八大”(13)体育学院学生党员将爱心接力进行到底

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-07浏览次数:6

本学期一开学,体育学院第二党支部的学生党员们就主动联系衣裳街特殊学校,进行沟通,按照要求分好小组,集体认真备课。考虑到学生的特殊性,整个课堂,以体育游戏为主,将游戏简单化而又不失乐趣,细心地与孩子交流,手把手地教他们游戏方法。以友谊比赛为主线,让学生参与到比赛中,体会到比赛的快乐,促进他们参与课堂的积极性。

一届又一届的学生党员毕业了,但体育学院对衣裳街学校孩子的爱从未间断。自2008年以来,二支部的学生党员自发联系衣裳街特殊学校,坚持每周为孩子们上一堂体育课,每逢节假日就给孩子们送去节日慰问和联欢表演。五年的时间内,风雨无阻,爱不间断。
    每次上课结束,看着一张张稚嫩而欢乐的笑脸,学生党员们的内心被深深触动,他们表示,一定要将这个爱心接力棒传承下去,将爱心接力进行到底。