旅游管理专业积极搭建学生成长成才新平台

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-09浏览次数:10

近日,杭州纳德酒店负责人来校与全系专业教师进行了对接,就学生专业实习、社会实践等达成了全面合作协议,为旅游管理专业人才培养特色的构建,创新“校地共育”人才培养模式打下了坚实基础。

接下来,专业教师团队将努力跟进,与其它酒店签订意向性协议,为专业学生成长成才搭建更具竞争力的平台。

据悉,旅游管理专业自2009年被确定为校级重点特色建设专业以来,专业团队结合自身特点,紧紧围绕“明体达用”人才培养定位,不断深化人才培养模式改革,全面推进培养计划、课程体系、教学内容和方法的创新,全系教师深入调研、积极谋划、大胆实践。2011年,制定了旅游管理专业成才路线图,专业教师有多门课程立项课堂教学模式改革试点课程,双语课程建设也取得了较大突破。