文学院开展思想动态调研为学生“把脉”

发布者:系统管理员发布时间:2012-02-27浏览次数:11

新学期伊始,为及时准确掌握学生寒假返校后的思想动态,文学院分别召开学生党员代表、毕业生代表、家庭经济困难生代表、少数民族学生代表、学生干部代表等不同学生群体代表参加的座谈会,座谈会在轻松愉快的氛围中进行,与会同学围绕国内外热点问题、校园文化建设、人才培养、文明修身、为人处世、学生管理、考研就业等方面发表各自的看法,表现出较强的成长成才意识、责任意识和忧患意识。

文学院将对调研中学生提出的意见和建议进行认真分析和总结,尽快解决学生在学习和生活中遇到的实际困难和问题,从思想上、学习上和生活上关爱学生。座谈会拉近了学校与学生的距离,增强了新学期做好学生工作的针对性。

通讯员:汤耀阳