商学院开展“清理宿舍卫生 共建文明寝室”活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-02-24浏览次数:14

为进一步增强同学们的文明、安全意识,巩固我校全国文明单位创建成果,扎实推进学院的特色寝室建设,近日,商学院开展了“清理宿舍卫生,共建文明寝室”活动。

此次活动以学生寝室的安全、卫生为主要内容,以做好新学期学生思想动态调研工作为依托,学院辅导员、班主任、学生支部副书记和党员代表深入学生寝室,提醒广大学生做好新学期的寝室安全、卫生自查工作,不留任何安全隐患、不留一处垃圾死角,并认真倾听了同学们的新学期学习规划。

此次活动是商学院巩固和扩大我校全国文明单位成果的有效途径之一。据悉,学院还将通过学习雷锋精神志愿者系列活动、文明我先行系列活动等,积极倡导同学们珍惜荣誉的意识,切实从我做起,从身边做起,从小事做起。

通讯员:李刚