教师教育学院党总支走访慰问结对帮扶困难群众

发布者:系统管理员发布时间:2012-01-12浏览次数:20

在新春佳节即将来临之际,1月10日下午,教师教育学院党总支一行四人前往湖东社区,看望双千万结对帮扶的困难群众章强儿一家,送去食用油、大米、慰问金及新年的问候。章强儿对党组织多年来的关心和帮助表示感谢。

慰问结束后,教师教育学院党总支和湖东社区相关负责人一起探讨了进一步帮扶章强儿的方案。据悉,章强儿一家是教师教育学院党总支于2005年开始结对帮扶的困难群众。七年来,教师教育学院党总支一直十分关心章强儿一家的生活情况,坚持帮困与扶志相结合、物质帮助与精神鼓励相结合的原则,根据他们家的情况,制定帮扶方案,定期上门开展针对性的帮扶工作,解决其生活中的实际困难。