外国语学院党支部认真履诺 为结对帮扶对象送温暖

发布者:系统管理员发布时间:2012-01-06浏览次数:12

1月5日,外国语学院教工第四党支部,带着学院党总支和日语系全体党员的挚情关怀,再次把温暖送到帮扶结对的墙壕里社区贫困家庭陈海霞家。在送上了米、油等生活品和慰问金的同时,支部成员还全面了解了陈海霞母子俩的生活近况。当得知陈海霞的儿子考入高中并品学兼优的情况后,支部成员都为之高兴。

同时,支部党员还针对陈海霞在生活中存在的顾虑以及如何帮助孩子学习进步等进行了交流,帮助她破解难题。陈海霞深深感谢党组织的关心,并表示一定要战胜病魔,精心培养孩子,让自己的孩子成为一名知恩图报、发奋自强、对国家有用的人才。这次送温暖活动为该党支部本年度在“创先争优”活动中认真履诺画上了圆满的句号,把党支部的承诺事项全部落到了实处。