信息与工程学院举行心理活动学期总结表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-31浏览次数:17

近日,信息与工程学院心理健康服务部举行学期总结表彰大会,全院心理委员汇聚一堂,交流本学期工作心得,总结得失,积累经验。

会上,该院表彰了本学期获得心理主题班会一二三等奖的班集体,给予了物质和精神双重奖励,并鼓励大家在寒假期间进一步润色心理情景剧剧本,为来年心理情景剧大赛做准备;下发了有关考试焦虑应对的心理简报特刊,强调期末学生异常状态的关注和汇报;探寻更具交流性的小组沙龙制,讨论提高心理委员们互动性的工作方式。

心理委员是了解学生第一手情况的关键队伍,近年来,该院致力于调动成员的工作热情,探索积极有效的工作机制,从而保证了心理健康服务部活动的顺利开展。

通讯员:曹羌琴