文学院志愿者为留守儿童开展义卖活动

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-29浏览次数:12

为让留守儿童拥有一个快乐温馨的新年,文学院志愿者于近日为留守儿童开展爱心义卖活动。

活动得到同学们的积极响应,不少同学将自己的学习、生活用品无偿捐献出来。义卖在爱意弥漫的气氛中进行,当得知活动义卖所得将购买留守儿童所需物品时,路过活动现场的同学纷纷认购物品,有的同学还现场捐款,并在卡片上为留守儿童献上新年的祝福,以各种方式温暖孩子们的心,现场爱流涌动,暖意融融,志愿者将于新年前夕把充满爱心的礼品送到孩子们的手中。

卖品有价,爱心无价。此次义卖活动通过募捐、义卖和留下祝福等方式传递我校学子对留守儿童浓浓的关爱,展现了当代大学生人性最善和最美的一面。

(通讯员:汤耀阳)