商学院举办“炫青春激情,讴商英华章”师生同乐晚会

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-26浏览次数:7

12月23日晚,商学院“炫青春激情,讴商英华章”元旦文艺晚会在大学生活动中心梦想剧场精彩上演,千余人观看了演出,一同迎接新的一年。

整场晚会分“风雨同舟,梦想轻舞飞扬”和“同享今朝,激情脉动青春”两个篇章,并通过歌舞表演、歌曲串烧、小品、情景剧、民族舞、大合唱、乐队表演等多种形式依次呈现。《太极刀韵》刚柔并济、气势如虹;《少年游》、《亚洲雄风》等耳熟能详的歌曲,时而婉转忧伤,时而积极昂扬,演员们出色的唱功、铿锵有力的声音博得现场观众的阵阵掌声;小品《落叶归根》以幽默诙谐的语言吸引了在场每一位观众的眼球。晚会现场一片欢声笑语,让观众感受到了节日的欢乐气氛;其中商院老师们满载新年祝福的歌曲大联唱,将整场晚会的气氛推向了高潮。挥舞的荧光棒,喝彩的哨声,顿时将晚会现场化作欢乐的海洋。

在师生的共同演绎下,整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,充分展示了学子们青春靓丽、活泼向上的蓬勃朝气,为和谐美丽的校园增添了靓丽的风采。

(通讯员:金建敏)