理学院举办元旦文艺汇演暨十佳歌手大赛决赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-22浏览次数:9

12月21日,理学院2012年元旦文艺汇演暨第四届十佳歌手大赛决赛在音乐厅举行。

开场秀《show》动感十足,瞬间点燃现场激情,华丽拉开了本次汇演的序幕。本次比赛共分为实力PK战、人气PK战和王者PK战三个环节。12位选手用他们独特的嗓音、精湛的唱功、精彩的表演打动评委,征服观众。在给大家带来一场华丽的视听盛宴的同时,极力张扬了属于他们的青春风采。现场观众也是热情似火、尖叫频频,为其喜爱的选手呐喊助威。汇演现场掌声此起彼伏,气氛热烈非凡。半场间隙,理学院学生带来的《西洋的古典梦》将中国民族乐器与西方乐器相融合,如梦如诉。外语歌唱大赛亚军得主顾千千同学的《Now that she is gone》让同学们听得如痴如醉。理学院辅导员方老师以一曲添加RUBP元素的《暗香》即兴演出把现场气氛推上新高。互动游戏《歌中寻宝》更是将现场观众带入音乐的殿堂,整场比赛顺利流畅、精彩不断。

此次元旦文艺汇演暨第四届十佳歌手大赛的圆满落成,将能文能武,才华横溢的理学魅力展现得淋漓尽致,学院将以此次活动为契机,继续开展丰富同学们业余生活的团学活动。

通讯员:周兰兰