学校召开争创全国文明单位工作先进集体、先进个人评审会

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-21浏览次数:19

12月20日,学校召开争创全国文明单位工作先进集体、先进个人评审会。校党委副书记周家健出席,全国文明单位创建工作领导小组办公室全体成员参加了会议。

周家健指出,全国精神文明建设工作表彰会刚刚结束,我校成功荣膺“全国文明单位”,这是全校师生员工共同努力的结果,尤其是省文明委、市文明办进校实地考评期间,许多单位和师生员工都承担了大量工作,为学校顺利通过考评做出了积极贡献。周家健要求,要认真做好争创工作的总结评比,表扬先进,树立典型,进一步巩固和扩大文明创建成果,为我校精神文明建设工作的深入推进奠定良好基础。

会议围绕学校关于评比争创全国文明单位工作先进集体、先进个人的文件精神,对各党总支、直属支部推荐的教工先进集体候选单位和教工先进个人候选人进行了认真评审,最后投票产生9个先进集体和32名先进个人,并将该名单与学生层面的评比结果一并报校党委会审定。