生命科学学院举办第二届“生命之光”形象大使比赛

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-13浏览次数:9

“生命之光”专业成才系列活动是生命科学学院的重要品牌活动,为了进一步提升品牌文化,展示品牌魅力,今日,生命科学学院举办了第二届“动感青春,唯我飞扬”生命之光形象大使比赛,8位选手经过层层选拔脱颖而出进入决赛。

决赛由脱颖而出、我是代言人、别出心裁大PK、巧舌如簧和自我推荐五个环节组成。选手们通过自制VCR和T台秀展示形象气质,借代言产品展现智慧魅力;才艺大PK将整场比赛推到高潮,热情奔放的印度舞、深情款款的吉他弹唱演绎了大赛的精彩。

最终,102934班获得“生命之光”形象大使桂冠。他们以“家”的班级文化和精彩的现场表现赢得了所有人的支持,充分展示了生科学子团结奋进、努力拼搏的精神面貌。比赛还评选出最佳才艺奖、最佳人气奖、最佳智慧奖、最佳组织奖等。

通讯员:  马骁