生命科学学院情系考研生 寒冬送温暖

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-06浏览次数:10

2011年的研究生考试已进入倒计时,为激励全体考研学生以饱满的精神和最佳的状态参加考试,近日,生命科学学院开展了考前动员大会和考研送温暖活动,学院党总支副书记沈健、学生工作辅导员和110多名考研学生参加了此次活动。

学院为每位考研学生发放手垫、手套等保暖用品,并为同学们送上精神鼓励。此外,学院还专门为家庭经济困难的考研学生准备了购物卡,帮助学生减轻生活上的困难,为考前补充充足营养。

学生纷纷对学院的关心和支持表示感谢,决心加倍努力投入到这场考研大战中。学院希望通过此次考研送温暖的活动鼓舞考研同学的士气,树立信心以最佳的状态迎接此次挑战。

通讯员:赵亚敏