文学院T恤涂鸦大赛关注自闭症儿童

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-05浏览次数:9

为激发同学们的创造力,传递对自闭症儿童的关爱,近日,文学院第四届“秀出你的创意,涂鸦你的青春”T恤涂鸦大赛暨关爱自闭症儿童公益活动举行。活动吸引了来自各学院的238名同学参赛,比赛现场,选手们根据孩子们的喜好,用充满智慧的双手绘出爱意浓浓的作品,他们在T恤上肆意挥洒着自己的想象,或天马行空,或诗情画意,或绚丽缤纷,或黑白相衬,无一不彰显个性。活动结束后,不少选手当场捐献出自己的T恤作品,表示了对公益活动的支持。

学院青年志愿者将于近期携带活动捐献的作品和益智玩具前往湖州扬帆自闭症儿童康健中心,为孩子们送上快乐和祝福,让他们不再孤单。

(通讯员 汤耀阳)